这几天一直拉绿沫沫怎么回事?

孩子快四个月了,这几天一直拉绿沫沫怎么回事,一天一两次都是绿沫沫,精神状态也好着呢!

全部回答

大便带泡沫是大概是因为灌风了,肚子着凉容易引起大便的异常,这种请款可以吃妈咪爱或者益生菌调解下,我家吃的是德国特福芬的益生菌,在囯际妈咪直油的,调节肠胃的效果很不错。

你好,宝宝拉绿色的泡沫,有可能是有一些受凉的原因,如果是母乳喂养的话,宝妈可以多喝一些姜糖水,平常的时候也要注意,不要让宝宝的肚子受凉

这个建议你可以选择给他这个接吃妈咪爱应该是最后可能肠胃方面调节,也会引起大便颜色异常吧!

一直出现绿色,大便考虑就是消化不良,可能是因为铁的不吸收,比较推荐可以吃益生菌,比较推荐的就是合生元的益生菌。

你好,如果宝宝4个月拉绿色便便。应该是消化不良,一天那一两次倒还好,不算很严重,给宝宝喂点妈咪爱和思密达,多喝水。