如何办理加拿大团聚移民?

全部回答

    太平洋加达移民为您解答如果他只是加拿大永久居民,但长期在美国居住的话,没有固定的加拿大住址联络方式可能没有资格申请,而且他的枫叶卡过期的话很可能不会让他换新的。申请你出国,对方在加拿大最好得有固定的工作,地址,还得有点闲钱,最重要的得交税。
   4-5万加币,不需要那么多。   他的银行存款有1万加币就行了,这是证明你来了后可以养活你。当然如果你的银行里有钱最好,你出来后部靠他也能养活。人不在加拿大的话,申请难度很高,给签证的难度更高。
  你还是等他回加拿大后,找到工作,有固定住址后,然后再申请你吧。