南昌加拿大团聚移民办理需要哪些材料?

南昌加拿大团聚移民办理需要哪些材料

全部回答

    办理材料1、申请表 2。申请人出生证明/公证 3、结婚证明/公证 4、申请人私人护照显示个人信息的页面的复印件 5、户口的公证件 6、不随同移民家庭成员的声明(适用时): (1)申请人须提供声明的公证件,说明子女不随同申请移民,申请人明悉,如今后配偶或子女要申请团聚移民,须符合相应的移民条款 (2)不随同申请的子女也要提供照片、无罪(18岁以上)公证及做体检 3)如离异且子女不随同移民,提供已按判决书尽抚养义务的证明/公证 (4)离异后判不归申请人监护且不随行的子女可不做无罪公证或体检,但如果不做则以后申请人也不可担保他们做家庭团聚移民,所以申请人应考虑让他们做体检,并在声明书中说明保留以后担保他们做家庭团聚移民的权力 7、与加拿大的担保人的关系证明: (1)如果是被配偶担保,须提供你与担保人关系的证明材料,如婚礼照片、外出旅行照片、双方来往的书信(包括带邮戳的信封)、能显示双方联系的电话单、网上聊天记录等。
     (2)提供的照片不能是装订起来或放在像册、镜框或其它盒子中。不要提供录像带、影碟、电子贺卡或其它类似形式的材料。 (3)担保人来探访过的证明材料,如机票存根、登机牌、护照及带有出入境记录页的复印件等。
   8、无犯罪记录证明 (1) 在中国的无罪记录公证的公证 (2) 18岁以上居住过6个月以上的中国以外所有国家的无犯罪证明原件,由证明机构直接寄加拿大使馆(某些国家和地区可以等我们发出指令信时再做) 9、体检单:申请人必须在申请时提交体检结果,体检在指定医院完成。
     7。
    照片: (1) 申请人的正面、免冠、近期照片,5张(黑白彩色均可),不要订在任何地方,装在一个信封里(不论是否随同申请都要提供) (2) 要求背景为纯白色 (3) 背面用英文注明姓名及出生日期 (4)规格:45MM×35MM 8、八枚中英文地址及邮编的回邮标签(邮政信箱地址不被接受): 。