家用漏电保护器频繁跳闸

这两天天热用电高峰,白天跳闸有过两次,晚上出现比较频繁,几十分钟就一次,我装的是双漏保,每次都是第一道漏保动作,现在由于影响我工作,我把第一道漏保用强力胶水给粘上了。 问一下,我这样做安全吗,因为粘上第一道漏保(怀疑质量不行),第二道漏保遇到连线或者超负荷应该会动作吧。 我知道最好的解决办法就是查线路和换漏保,请专业电工操作。现在我们这是农村,正是收麦季节。找不来电工。我就是想问下我临时这样用一下行不行。

全部回答

你看看两个漏保的电流是多少A 的 把小的那个接在第二个 如果一样,可能是漏保有问题, 可以不用但不能粘上,