盗墓笔记大结局?

盗墓笔记大结局???

全部回答

    盗墓笔记所谓的“大结局”也就是盗墓笔记第八册,但实际上真正地结局三叔并没有写出来,我想应该是三叔为了给读者们留下一个想象的空间吧。 好像是进入张家古楼后霍老太死/了,吴邪只带出了她的头,然后小花受了重伤,但是逃出来了。
  张起灵代替吴邪进入了青铜门,吴邪回到杭州,守候着与张起灵的十年之约。   我记得不是特别清楚了,请原谅。 据说青铜门第二次打开是在2015年。。。。 后来又出了《藏海花》,这本书我目前只看了第一册,第一册大部分讲的都是小哥也就是张起灵的故事。
   真的记不清楚了,抱歉,但希望这些可以帮到你。

就第八本的结局。透剧不好,我就不说了,另外你要看看藏海花,里面好像有点?

在张家古楼的冒险后 终于得知了闷油瓶的身世 潘子死了 小花带着很重的伤逃了出来 胖子在广西巴乃守着云彩的魂儿(云彩死了胖子特伤心)吴邪回杭州了(在这期间一直再说吴邪的想法 有个神秘人给吴邪写了封信 说了些吴邪想知道的秘密就消失了)吴邪继续生活着... 某次小哥过来和吴邪告别 说要去长白山青铜门里十年 吴邪跟着小哥去了长白山送他最后一程