CS武器M249(Para)的介绍和使用建议?

全部回答

     典型的压制火力!一般有这么几种用法(包括战术用法和枪法): 1)拖延时间。比如在网上的服务器,10打10 的沙漠2,你一个人拿着M249守A门就足够了。
  你只需要估计一下时间,就可以开始对A门里面狂扫了,没人敢出来的,(除非他知道外面没有其他人),等到你的队友都攻出去了你就可以走了,别老留在那里,那就是等死了。   2)穿射。

  Rush的时候,大可拿一把冲在前面,对可能躲人的地方穿几下,反正不用担心没子弹。 3)使用。威力挺大的,但是射速稍微慢一些,后坐力大,扫射时要压枪。远距离可以点射,它前3发子弹还是很准的。

haha,鞭作弊者专用枪

鞭尸用,或者常规比赛最后一局臭屁用(大型比赛最好不要)。

M249:班用机枪,攻击力36HP+0.4K、42HP。5750$,有时用。 主要作用: 1.属于一班配一个的机枪,高手们分头行动的小组一般都有一个,有大面积的杀伤力。 2.一般撤退时用来压制敌人火力。 3.穿墙用。因为子弹多,但一直敌人在墙后时,可以直接把他穿死,但是一旦35发子弹后他还没死,要立刻警戒起来,换好子弹。