CS武器Desert Eagle的介绍和使用建议?

全部回答

     这是我个人非常喜欢的一支枪,不富裕的时候经常用。下面介绍以下我个人对它的使用心得。 1)它威力巨大,只要三发子弹就可以搞定一个满甲的对手(当然不能打在脚上啦,如果爆头就只要1枪)。
  防弹衣对沙鹰的防御非常小的,但是只有七发子弹,所以对准性要求就较高。  这里建议自己去研究一下沙鹰的弹道。如果是慢慢的、一发一发的打,那沙鹰是指哪打哪;如果连发,第三发和第七发会略有偏差,但是也可以接受。
  所以在远距离的时候最好两发两发打,近距离的时候就可以连发啦。 2)如果你不是菜鸟的话,可以尝试用沙鹰爆头。沙鹰的第二发子弹会比第一发稍微高一些,也更容易爆头。  所以你只要把准星对着敌人的颈部就行了(如果熟练了也可以练习一枪爆头)。
  沙鹰爆头只要一枪哦! 3)还有就是和狙击枪的搭配使用。我用AWP的时候不喜欢用沙鹰,因为多按几次Q的话,切换起来就没有动画了,这对喜欢闪狙(你应该知道吧)的我来说不好掌握。Scout(也就是B45)和沙鹰搭配不错,用它开一枪再用沙鹰补一枪就搞定一个人了,没钱买重狙的时候也是不错的选择。
     我打沙鹰最好的时候是5发子弹杀了3个人,3个Headshot,酷吧! 说归说,你想提高就必须多练习。希望你学到了东西。

DE HP40+7K HP52 ¥650 最好:21发(当然包括换弹夹)爆7CT头(ECO,7CT全拿AWP、M4)