锌合金材质的加工件,用什么机器好加工呢?

全部回答

要看是什么类型的加工件,如果仅是锌合金垫片批量生产时,则加工工艺选用多种设备,如果是锌合金模具类的产品选用的设备又不同,设备选用则是根据加工精度及批量来决定!

需要加工什么内容?比如说需要在工件上钻孔,可以用钻床也可以用铣床,加工平面可以用铣床也可以用车床,没有图纸,没有加工内容,无法确定“什么机器”。

锌合金的加工性能非常好的,用通用设备即可进行加工。要注意的是,若是压铸件则不宜加工太深,皮下气孔缺陷较多,加工后外观不良。