男人花女人的钱代表什么?

  我和我男朋友在一起时间不长 从刚开始我就一直花钱 因为我只要和朋友在一起都是我花 他就是经过我的一个朋友认识的。他去年才和在一起6年的女朋友分手 然后一直都没找 我们接触后 感觉很好 就在一起了 在一起的这段时间 他一直在家陪我 没有出去工作 所以根本没有生活来源 。
  但是我的朋友们都说我傻 说男人花女人的钱就不行 ,但在我看来 两个人在一起没有谁花谁的 谁有钱谁就花,没有说女人花男人的钱就是必须的 男人就不应该。今天我们在一起的时候出了点意外,他需要钱 但是没有问我要 是我主动说给他的 他一直说不要 但是事情挺严重 最后他也就答应了 还说在一起老是让我花钱他已经够不舒服的了 说要我跟他去他工作的地方让他赚钱养我。

  等我告诉朋友后 他们说这都是骗我的 一个男人如果真的爱你 从一开始就不会花你的 还会想尽一切办法让你过的好 而不是依靠着你。我不明白 他和我在一起我真的感觉他是喜欢我的 他也很知道努力 也许不是因为我 他在那自己也能过好日子,可是朋友们一直这样说 我就在意了 男人花女人的钱真的代表不喜欢吗?真的代表人品吗?。

全部回答

    你的男人花你的钱如果你愿意那么请你们继续,有时候人容易把一些事情想的复杂,也许是社会中漂泊久了,人和人可能就没那么单纯了。只是看你的描述,我想你的男人心里面也许是歉意的和你在一起,因为外界的压力,对于男人来说,花女人钱似乎是不应该的,但是对于一个女人来说,为自己心爱的男人花钱也许并不算什么大不了的事情。
    愿意不愿意花钱在于你自己。你的男朋友的前任女友和他6年才分手,你可以在适当的时候问问他分手的原因,至于他如果问你为什么问,你可以告诉他是因为你爱他所以想更了解他,如果他愿意提起,那么看看他提起这事情的语气是如何,如果是很生气,那么要么是那个女的变心了要么是你的男朋友个性中有某种不太主流的东西,这中个性会在长时间交往中显现,有时候是比较危险的情绪,也有过这样的例子:谈恋爱的时候非常的好,但是婚后就偶尔会异常暴躁;如果他提起的语气是平静的,那么请继续爱着他宠着他,我觉得也许这样的男人才是有担当能承担一些东西。
    如果他不是很愿意提及,那么就马上别问了,转移一下话题。女人青春短暂,希望你能和你的男友好好继续下去,钱的问题多交流交流各自的看法,情侣之间最大的障碍就是不信任和缺乏必要的交流。
  但愿你们的路能稳稳当当的走下去。