我的英语基础很差,是不是自学可以提高?什么学习方法比较好?

我的英语基础很差,是不是自学可以提高?什么学习方法比较好?谢谢!我的英语基础很差,是不是通过自学可以提高?(因为我白天还有上班)什么学习方法比较好?谢谢!

全部回答

推荐给你一个网址 洪恩在线学习英语的,他里面有个每日充电相当不错。每天学一个单词,一个短语,还有一句名言。日积月累也是很多的了。最适合上班一族。基础差不是问题,只要有信心总会提高的。

时时刻刻带着一个‘单词’小册子

  我想问你是真的需要学习英语吗?可以看出你有了工作,我认为如果你对工作满意,而工作又不需要英语,那么无所谓,不一定非要提高英语水平,很多时候根本就用不到。如果你是真的需要,那么就要抓紧一切可以利用的时间,比如说你可以自己在下班后制作一些单词小卡片随身携带,上班空闲时拿出来背背;可以在晚上不上班时去英语角一类的地方多听多说,上网上也有很多学英语网站,多看一看别人的学习方法。
  总之一句话,利用一切时间,培养兴趣,下大力气,多读多背,多听多说,肯定能提高,没什么是不可能的!。

多听,多写,多对话.坚持就是胜利 送你四个字:持之以恒!

  我来告诉你我的学习英语的方法吧。 其实最重要的是培养兴趣,只要兴趣培养了,那就有动力学习,你说是吗 ? 所以我最初的动力就是听英文歌曲,因为你觉得一首歌曲好听,你就会有想去学的冲动,那么你不就是只有在掌握了这些英语单词才能学习唱这首歌曲吗?这就是我学习英语之所以有兴趣的原因。
  其实,到后来,我除了听英语音乐,还喜欢看英语原音的电影,到现在我的英语应该还是可以的吧。我仅把自己的一些个人体会告诉你,希望对你又帮助。