大江中学的地理位置?

急急急!!!

全部回答

    重庆大江中学,是西南兵工系统的一所一流的完全中学,今年进入重庆市“联招学校”。江中学坐落在巴南区鱼洞镇,滨临长江,交通便利。校园绿树成荫,幽静雅致,是繁华世界里的“桃花源”,是有志者潜心读书,求学上进的理想佳处。
  大江中学现有40个教学班,在校学生1700多人。学校始建于1993年,由落户于南川、万盛、綦江、江津的九个国防厂的九个完全中学合并迁建而成。  1997年搬迁到位并开始面向社会招生。
  九校均有三十多年的办学历史,都曾以各自特色和辉煌享誉当地。重组而成的重庆大江中学,集中了九校的优势,实力强劲。(网上查的,希望对你有帮助)。