世界上真的有缘分这东西吗?

我真的希望有这东西!

全部回答

    世界上是什么东西都有的。。。。。 在人间也是什么事情都可能发生的。。。。 然而人与人不同,,,,所以对事物的理解判断不一样。。。。 我就相信缘分这种说法。。并执着的相信缘分存在于这世界上。
  。。。 例如,有一个人,第一次与我想见的时候是在3岁的时候,当时我们还并不认识,十二年以后,我们变成同桌,,,并且在生命里一直有同样的轨迹和默契,,,虽然不同姓,但我们叫一样的名字。  。
  。。。每一次我们都奇迹般的被上天发配到一起,,,几年来未曾改变。。。。对我而言这就是缘分。。。不可分割,,彼此牵连,,,海可枯石可烂,我们始终肩并着肩手牵着手。。。。哈。

    有的!  缘分很难解释的很清楚,就如同要说明白蒙娜丽莎的微笑是代表什么含义,或是维纳斯的断臂是如何摆的姿势一样,仁者见仁,智者见智。   缘分有的时候是清凉的绿茶,在你静心的时候,可以有围炉赏雪,品茗论天下的幽雅,一如谷中的兰花,素淡而又不失妖娆。
    缘分也有时候是甘泉沁心,如茫茫沙漠会有绿洲,供那无望的人,有一线的希望在支撑自己,走心的荒漠。缘分有时候也象喉梗的刺,刺痛的不仅仅是肉体,也是心灵,为了尝鱼之鲜,而有如此的疼。
  缘分有时候也会象那平静的海面,看似蔚蓝诱人,却不知潮涌时被掀翻的船是无数的,恰似古人所言,沉船旁千帆过。  缘分有时候也会是朦胧的,带露海棠,携雨百合,总如烟雾中的西子湖,尽挥人之想象,全撒世间美文。
  缘分有时侯象。。。。。。很难把缘分说的很具体或是贴近什么的。

缘分有无,光这样空口说,您能解决问题吗?请看一看《了凡四训》、《愈公遇灶王记》(网搜),相信您会了解缘分、掌握缘分。

我告诉你,不论你相信不相信,只有一句话“缘在天定,事在人为” 知道吗?人是可以决定一切的,哪怕有一点缘分,只要人有心,一切就可以!好好想想吧。 通过相信命运,是为了更好的发展自己,而不是一味的停步在原地,懂? 我希望你能开心的过自己觉得对的生活!!!!

我非常同意,“缘分天注定”,这样你才认识你身边的朋友,我也才给你回信息。可是后面的东西确实是需要自己去打拼了。不要怯懦,不要感觉自己的卑微,不要骄傲,也不要孤芳自赏,相信自己,相信他她,力量在心!!!