缓刑考验期间发现漏罪该怎么办?

全部回答

     《中华人民共和国刑法》第七十七条规定:“被宣告缓刑的犯罪分子,在缓 刑考验期限内犯新罪或者发现判决宣告以前还有其他罪没有判决的,应当撤销缓 刑,对新犯的罪或者新发现的罪作出判决,把前罪和后罪所判处的刑罚,依照本法 第六十九条的规定,决定执行的刑罚。
  被宣告缓刑的犯罪分子,在缓刑考验期限 内,违反法律、行政法规或者国务院公安部门有关缓刑的监督管理规定,情节严重 的,应当撤销缓刑,执行原判刑罚。  ”法院会撤销缓刑,并对你亲戚数罪并罚。
  如果 你亲戚在服刑期间表现良好,可以争取减刑和假释。