电脑开机速度

电脑开机速度现在奇慢 怎么办?

全部回答

下个360安全大师。用里面的功能大全中的优化开机,加速系统等功能,删除不必要的开机启动项,删除注册表中冗余文件和系统垃圾文件。删除桌面不常用的快捷图标。整理硬盘碎片。

    首先大方向是下崽360安全卫士,点优化加速,减少启动项,再退出点功能大全的电脑优化中的360系统瘦身下和c盘搬家!!! 小方向   1。加快开机速度,可以先设置自动结束任务,regedit首先找到HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1;然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000(或更少),默认为50000;最后再找到HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”;通过这样设置关机速度明显快了不少。
     2。
    可以通过修改注册表来达到目的,在注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management/PrefetchParameters,在右边找到EnablePrefetcher主键,把它的默认值3改为1,这样滚动条滚动的时间就会减少; 。

最简单的是进行开机启动项优化,方法除了很二的360优化大师之外,还有很多优化项可以手动操作。。。。你可以一边百度一边禁止启动项。。。删除桌面废弃无用图标,工具栏尽量少放东西、、、、实在不行,重装纯净版系统。。。

下个360安全卫士。优化开机,加速系统等功能,删除不必要的开机启动项,删除注册表中冗余文件和系统垃圾文件。删除桌面不常用的快捷图标

下个360安全卫士。优化开机,加速系统等功能,删除不必要的开机启动项,删除注册表中冗余文件和系统垃圾文件。删除桌面不常用的快捷图标。