我的电脑开机速度好慢啊,怎么办呢?

全部回答

用QQ电脑管家里的系统加速功能,看下开机启动项,把建议不启动的都设置开机不启动。

清理系统垃圾,关闭不需要启动的软件,整理系统碎片。

用QQ电脑管家啊,这个很管用的,不信你试试。

可能你的电脑系统出现问题,而且系统盘里有很多系统拉圾文件。 个人建议你重装系统

应该有垃圾文件,建议重装系统!

    1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。建议: 1)首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 2)拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
   重新启动,一般可解决你的问题。 2、也可能硬盘存在坏道,下载附件中的小程序,进入纯Dos状态,运行fbdisk。  exe,可以自动检测分析你的硬盘,是否存在坏道,并且可以将坏道屏蔽起来,重新分区,避免磁头读取坏道区域,可以象好硬盘一样工作。
   注意:修复硬盘前,先将有用的资料备份出来。 3、系统运行时间长,会产生大量的临时文件,如果不及时清理会被调入内存而影响电脑的运行速度,建议:下载附件中的文件,解压缩,直接在windows下双击“清除系统 t”,可自动清除系统不需要的临时文件。
     祝你顺利!。