《神界3:原罪》盗贼完美加点推荐

全部回答

     目标是要练成高敏、高速、高幸运、毒火抗满,手拿残忍前缀附魔气元素加黑暗属性匕首的法刺。 敏捷,一出来到8,才能保证恶棍技能100%成功。最高难度下,后期必须加满。
   速度,前几级主要加这个。 感知,原始6就行,靠装备到7或8 智力,前期先加1点,到6,然后靠装备到8,确保施法100%成功。   体质,前期不管靠装备,中期酌情,后期剩余点全部加这。
   潜行,神技。必须最快优先到5的技能,两点自身,一点性格,两点装备,就能到5。 幸运,第二个应该尽快到5的技能,然后优先点自身到5的技能。后期维持在7或8。不说开宝 率,幸运最主要影响3个数值,一个是命中, 二是暴击率,三是武器附魔效果触发率 ,5点以上幸运,可以说刀刀触发。
     黑暗,书一点,任务一点,自身点一点,前期这3点就够,后期点满。 强壮,自身点满,为了出防击倒,非必要,不急。 射手,1点,几个技能非常不错 恶棍,最低1,其他看喜好,随便 单手,不建议加,一出来那点就可以去掉,尽快入手黑暗。
     开锁,自身1,装备2,再开不了得砍。 偷窃,不加。 魔法技能看自己想用那些魔法而决定,中后期的事情,不用也行。 锻造工艺交给贾汉,到5点就够,多了没用。
   博学一点不学,全靠商店 领导不学,靠嘉MM和玛MM,能学多少学多少,能到多高就多高。  神技。 装备,以火毒抗为主,到7级时要堆满,两个刷宝地方一定要注意,一是蜘蛛女皇后面的尸 ,二是猎人之角军火库小房子的箱子,必出火毒抗30%的首饰,使劲刷吧,这俩地方 就刷这样东西。
  衣服福通那刷,最好5级就见到福通,以后每级都能来刷一次。 武器,残忍前缀,上限伤害可以高出其他近一倍,附带元素伤害,最后是大气,一是火毒属 性的怪太多,二是属性附带效果的燃烧中毒不但烦人作用还不大。
      附带效果最垃圾的就 属冰冻了,竟然可以增加敌人抗性。而大气的元素,一是这游戏几乎没有气抗怪,二 是附带的眩晕(麻痹)非常实用,配上高幸运,可以说说刀刀眩晕,很是BT。
   战斗的时候记得,几等潜行再背刺,一共3点AP,6AP的情况攻击两次,下比直接潜行2AP3次攻击的伤害高很多。