求《神界3:原罪》玩家弱化无敌法术的方法

全部回答

    神界3中如何获得弱化无敌的法术的方法?大家可以看看下面的内容。 那个书听说是在矿坑中找的,到洞中就被无敌满街爬的追到没命,隐身又不能撑多久,也不知书在哪乱跑一通,真是请教热心的人帮我,不然到后面看到无敌就跑一定卡关。
   其实重点大家都没提到: 1、咒语:入矿坑后向左走,遇到一群人围一个巨人魔,杀巨人魔后往右下书库,路上有人自动告诉主角书库的密码,到书库后一直传送到一个防护罩的房子,咒语就在上。
     2、血: 入庙后(在地图正上方火地的右边,在上方地图的边缘),点四个火台自动开门,杀怪后石棺的开关在右边一根柱子后的拉把,进入后,照南东西北按下四个隐密的按钮就会开门取血。