河南理工大学土木学院宿舍怎么?

河南理工大学土木学院宿舍怎么样

全部回答

    河南理工大学土木工程学院简介 专业设置方面:土木工程学院拥有1个二级学科博士学位授权点(矿山建筑工程)、6个硕士学位授权点(工程力学、岩土工程、结构工程、桥梁与隧道工程、防灾减灾工程及防护工程、供热供燃气通风及空调工程)、1个工程硕士授权领域(建筑与土木工程)、4个本科专业7个专业方向(土木工程、工程管理、理论与应用力学、建筑环境与设备,土木工程分:岩土工程、建筑工程、道路与桥梁工程、矿井建设4个专业方向),跨越理、工、管3个学科门类。
     师资结构方面:目前土木工程学院拥有教职工96人,其中:双聘院士1人、教授12人、教授级高级工程师2人、副教授28人。博士学位获得者29人、在读博士17人。博士生导师2人、硕士生导师30人、教育部“新世纪优秀人才支持计划”1人、河南省中青年骨干教师4人、河南省教育厅学术技术带头人4人、校级特聘教授5人。
     学科平台方面:学院拥有1个一级省级重点学科(土木工程),1个二级省级重点学科(工程力学),2个省级特聘教授岗位(工程力学、防灾减灾与防护工程);1个校级研究所(岩土与地下工程研究所),2个院管产业(工程爆破公司、建设工程监理所)。
   科研成果方面:近5年来(2004-2008年度),我院教职工主持的国家级科研项目8项、省部级科研项目26项、厅局级科研项目46项,纵向科研进帐经费816万元;横向科研进帐经费2850万元;获得省部级科技进步奖8项、市厅级科技进步奖32项;出版专著16部、教材29部、发表学术论文720篇(SCI/EI/ISTP收录 280 篇)。
     质量工程方面:1个国家级特色专业(土木工程),1门国家双语教学示范课程(结构力学),1门河南省级精品课程(工程力学)。 土木很不错的哦,就业率高 希望对你有用。

还好啦,一个宿舍六床六桌六柜子,有阳台,两个独卫,两个洗漱池,唯一不足是没有空调,只有顶上一个吊扇

这个应该问@想逆袭的诺小哥 吧[拜拜]