手机打不出去但能接电话能发短信,卡没毛病,手机也没毛病,这怎么回事

全部回答

    您好,建议您确认几点:1、您的手机卡放在手机里,是否可以正常接收除10086以外的短信。如果可以,说明短信信道正常。2、您的手机卡放在别的手机中,是否可以正常接收10086的短信。
  如果可以,说明SIM卡本身没问题。3、您的手机放入别的SIM卡,是否可以正常接收10086的短信。    如果可以,说明您的手机没问题。如果1和2是肯定的,3是否定的,说明您的手机系统存在问题,建议换个room版本刷机。

  如果1和2是否定的,3是肯定的,说明您的SIM卡或系统数据有问题,建议用其他手机拨打当地10086反馈。如果1、2和3都是肯定的,说明是机卡匹配的问题,建议用其他手机拨打当地10086反馈,或到当地厅台检测。

  你好。强人不敢说 但我敢说这手机在我手里我一定弄得好它因为问题不大。解决方法。一:可能是你手机设置到线路二了。你可以在手机设置/通话设置/选择线路里切换线路。二你如果是NOKIA的手机可以注意看一下手机显示屏左侧是否有个2的符号 如果是这样的话你可以按#键3秒后可以切换到1 也就是线路1。
  三:如果不是设置出了问题。那就是手机自身软件出了问题。你可以拿到附近的维修店或者售后服务点去从新升级版本从做过软件。就可以修复了。我是10年维修人员 听我的 一定好的。