手机怎么打不出去电话呢怎么回?

手机怎么打不出去电话呢怎么回事

全部回答

提示的是什么?

  这个问题复杂了。 先看看手机其他的功能是否正常,不正常的话,关机重启,还不行就把手机拿去修,或软件重刷 再看看手机能接电话吗?不能接,应该是手机问题,去修或者刷,或者买个新的 再看看所有人都打不出去吗?任何地方都打不出去吗?打1860,让他们查查你欠费了没有啊? 只有一个地方打不通?打1860投诉,告诉他们那个地方网络有问题,问他们要奖金; 只有一个人打不通?放下心,回家睡觉,那个哥们可能手机掉了。
   以后问问题的时候,希望能够把问题描述清楚。

匿名用户

这个问题复杂了。 先看看手机其他的功能是否正常,不正常的话,关机重启,还不行就把手机拿去修,或软件重刷 再看看手机能接电话吗?不能接,应该是手机问题,去修或者刷,或者买个新的 再看看所有人都打不出去吗?任何地方都打不出去吗?打1860,让他们查查你欠费了没有啊? 只有一个地方打不通?打1860投诉,告诉他们...

你手机得载张图片上来看看,设置到线路2的话也有可能打不出去的。