为什么我手机总是打不进来电话?

为什么我手机总是打不进来电话,但我又可以打出去,求解😔

全部回答

有几种可能: 1.号码做了呼入限制特服,但呼出不影响 2.手机做了呼叫转移 3.手机上使用了呼入限制功能,比如使用360手机软件 建议到运营商营业厅现场查询和处理。

匿名用户

你设置了来电转移吧?还是用了第三方软件?看看黑名单

移动网络不稳定可能会有这种情况的,打出时手机会加强发射功率,打出的成功率一般都比接入高

出现该情况的原因 1:你手机卡的正常来电接听的业务没开通。或者你在手机上的通讯设置里弄了来电转接【这个跟防火墙不是一个关系】 2:你当时处在信号盲区,或者正巧给你打电话的那人当时信号盲区。 3:手机卡坏了。 鉴定方法可以把卡插在另个手机看别人打你电话还是无法接通不。 若还是。那么需要换卡了~

你手机开启了来电转移功能吧,拨号界面按##21#再按拨号健