怎样才能在电脑上看到 可移动的盘 里的照片呢? 急

在数码照相机能看到照片,在电脑上能看到 可移动的盘 但打开却看不到照片,怎样才能在电脑上看到 可移动的盘 里的照片呢?

全部回答

你先选中硬盘,点右键看看“属性”里,图片是不是隐藏了。要是还不行看看标题栏里面的“工具栏”,里面选文件夹选项,再选“查看”里的“高级设置”中的“隐藏文件和文件夹选项”将其取消。

复制到硬盘上看。

在数码照相机能看到照片, 在电脑上能看到 可移动的盘 但打开却看不到照片, 怎样才能在电脑上看到 可移动的盘 里的照片呢? 点击桌面我的电脑快捷方式——点击可移动磁盘打开——就可以看到照片。 如果看不到——点击窗口上部工具——文件夹选项——查看——勾选定——显示所有文件和文件夹——然后确定——再打开照片就可以看到照片了!