请问数码照相机可以拍大小120KB以内的照片吗?

全部回答

    估计你是不会缩小和后期处理吧, 用iSee个人图片专家吧,很简单易学 一款功能全面的数字图像浏览处理工具,不但具有和ACDSee媲美的强大功能,还针对中国的用户量身订做了大量图像娱乐应用,让你的图片动起来,留下更多更美好的记忆! 1、强大的傻瓜式图像处理方法:旋转(支持自动水平调节)、亮度/对比度/饱和度/RGB调节、尺寸调节、添加文字(支持透明字、旋转字、空心字等特效)、图像特效、填充/删除/剪裁(支持冲印尺寸剪裁),支持多次撤销和重做功能 2、强大的图像娱乐应用:  。
    动炫彩信:最炫的DIY彩信制作发送应用,我的手机我做主;  。我要拍照:疯狂自拍个性贴纸,“所见即所拍”的相框预览支持;  。时尚相框:最强大的专业级相框合成效果,快速制作贴纸、日历(支持万年历)、卡片、信纸,支持相框和图片的移动缩放,官方网站更有大量相框插件可下载升级;  。
    炫彩网图:针对流行的网络图像应用而设计的动效娱乐功能,支持合成论坛的动效头像和签名、QQ表情等常用的GIF动效,支持合成多达68种幻灯片的特效动画; 下载请点这里 。

楼主是想直接把数码相机拍摄的照片在网上传输吧,如果你是用30万像素的手机拍摄图片,是可以达到120KB以内的,如果是用300万以上像素的数码相机拍摄,最小都有几百KB,如此的话可以用图片处理软件后期处理一下,即将图片保存为JPEG文件格式,如还不符合要求就进行裁剪或缩小图片尺寸,以至达到要求就可以了。

恐怕难以实现愿望吧?数码相机一般拍出来的照片至少也是几百KB,像素太低图片质量不好啊,后期处理可以把大照片改为小照片倒是很轻松的,原始图片像素还是越高越好啊。