关于数码照相机

1普通照相机,照的相,可以往电脑上弄吗?2数码照相机可以把照的像传到电脑上吧?多老的电脑也可以吗?3数码照相机,用在平时照相,买多少钱的就行4数码照相机比普通照相机好吗?好在哪里?

全部回答

按顺序回答: 1 普通相机照的像不可以直接上传到电脑上,你可以将洗好的照片通过扫描仪扫描到电脑上 2 对!只要正确安装数码相机的驱动,通过数据线正确的将数码相机连接到电脑上即可! 3 个人推荐3000左右的足矣! 4 省胶卷钱,照相后可直接观看相片

其它问题别人已经回答了。 我的电脑是2001年买的,现在安装了XP和升级了内存,和数码相机一起用时也很爽。 我买的数码相机是佳能的A710,现在大概1800左右,个人认为很不错,你可以参考一下。网址:

1普通相机拍的照片需要扫描后,变成数字文件才可以存在电脑硬盘或其它存储设备上,然后通过看图软件才可以看到照片。 2数码相朵拍的照片本身就是数字文件,只要该电脑支持读取图片文件即可。一般来说现在使用的电脑都可以看到。 3平时照相买个2000左右的数码相机即可。 4数码相机和普通相机各有特点。数码相机的好处在于不需要胶卷,存诸方便等。