分度头的问题

分度头分度有几种方法?

全部回答

分度头分度有以下几种方法: 单式分度法;复式分度法;差动分度法;近似分度法。 1.在分度板固定时,利用分度头心轴上的手柄,通过蜗轮进行分度的方法—单式分度法 2.利用两次单次分度法来完成分度的方法---复式分度法 3.在分度头主轴和分度板之间用挂轮连接的方法来进行的方法—差动分度法 4.近似分度法适用加工直齿锥齿轮时的分度。

不知道说什么呢

总共有四种 单式分度法 复式分度法 差动分度法 近似分度法 亿配网技术支持