数字油画那个牌子好和数字油画哪个牌子好有区别吗?

我搜“数字油画那个牌子好”就能看到两条关于凯丽数字油画的信息,但是输入“数字油画哪个牌子好”就不能看到......

全部回答

现在国内对于数字油画并没有衡量的标准,也没有很强势的品牌,所以市面上有大把的品牌,关键是要看质量,图的质量,用料的质量都有很多讲究,比如布料,颜料,图片分解及还原如何,这都是需要关注的,画完的效果是十分重要的,因为他决定着客户是否有购买的欲望,我是专业做数字油画的,并提供销售方案,可以随时沟通