数字油画哪个牌子好?

全部回答

    一:法国的迪亚   法国的迪亚品牌是法国传承(Patrimoine)公司旗下众多DIY产品的独立品牌,至今已有百年的历史,在DIY数字油画行业占据着重要的位置,其率先在业内成立了DIY数字油画产品设计中心,企业品牌实力相当的雄厚。
   二:千色彩绘   千色彩绘数字油画品牌是香港艺华国际贸易有限公司授权的珠海红艺贸易公司旗下品牌,其品牌产品款式新颖、品种繁多,环保颜料、无毒无污染等优点,深受越来越多人的喜爱与青睐,很好的满足广大客户的需求。
       三:大画西油   大画西油品牌是中国主要的数字油画品牌,其2007年在国内推出,其中梵高与莫奈是最具代表性的作品,其每个图案与线稿设计都是属于原创性,但大画西油数字油画品牌加盟费较高。
   四:梦幻新油   梦幻新油数字油画品牌是长沙兰景文化传播有限公司旗下一个知名品牌,公司以经营工艺产品设计、生产与销售于一体,在淘宝网上其销售占据着很大份额,其品牌性价十分的高。