冒险岛多尔鳄鱼在废弃都市什么地方

全部回答

    看样子真的有多尔鳄鱼图鉴上说:名称 别 名 等 级 经验值 血 量 魔 法 金 币 多尔 鳄鱼 BOSS 65 810 31000 200 - 移动速度 打 退 物 攻 魔 攻 物 防 魔 防 命 中 回 避 -30 1500 190 200 190 220 150 30 冰 冻 雷 火 毒 中毒 圣 愈 ○ × ○ ○ ○ × ○ × 说 明 BOSS;主动攻击;每10秒HP恢复1400;每10秒MP恢复50;HP恢复5000,MP恢复500;攻击力提升;防御力提升;魔法防御力提升;物理攻击无效状态 出没地图 废弃都市 掉落物品 战士装备 魔法师装备 弓箭手装备 飞侠装备 掉落卷轴 60%头盔体力卷轴 60%全身铠甲敏捷卷轴 60%全身铠甲运气卷轴 60%手套攻击卷轴 60%披风魔防卷轴 60%短剑攻击卷轴 60%双手剑攻击卷轴 60%矛攻击卷轴 60%弩攻击卷轴 60%拳套攻击卷轴 10%鞋子敏捷度卷轴 10%披风体力卷轴 10%弓攻击卷轴 10%拳套攻击卷轴 10%宠物速度卷轴 注:◎:非常有效 ○:有效 △:效果一般 ×:攻击无效 -:未知 PS:点击装备图片查看装备资料。
     由图鉴观之:在废都有,虽然现在还没出,但本人根据多年的经验,应该在鳄鱼塘1、2或者沼泽地里面但是现在确实没有出,而且我找了许多外服的资料也没有啊至于062什么时候出 就没有热知道了要看制作团队的速度。