八个月宝宝适合做的游戏?

八个月宝宝适合做的游戏

全部回答

抓物体(视觉,精细动作) 收集丝巾、小手绢或其他扔向空中能缓缓落下的气球之类的东西。与宝宝一起坐在地板上,把丝巾扔到空中,当它落下时,举起胳膊去抓它。再扔出去,让孩子抓。让他张开双臂,让丝巾落在他怀里。继续用其他的物品玩。

多和宝宝说话,带他出去玩玩,让他多跟外面的人玩

躲猫猫啊,哈哈

八个月可以训练宝宝爬行,同时这个月的婴儿两手的协调能力有了提高,可以训练拍手、再见、用手指指身体各部位等动作,也可以训练宝宝用手抓糖果、撕纸、翻书等动作。

宝宝八个月已经会爬了,家长多陪宝宝玩耍,可以做各种亲子游戏。