哪有卖东风工程车的?价格便宜点的?

全部回答

  东风工程车厂家直销中心 襄樊东风工程车直销中心于2005年12月注册,并同时加入东风汽车股份有限公司工程车事业部的销售网络,独家代理湖北省襄樊辖区东风工程车的销售。公司位于襄樊市车城大道中段,地理位置得天独厚(1、产地优势--可带用户直接从国库提车,让客户更加放心 2、价位优势--让客户享受出厂价的待遇,为客户省去中间成本。
  3、服务优势--服务站专人专职为您的爱车提供全车检查),并在华中光彩大市场拥有700多平米的销售网点。