微型货车三者险50万多少钱?

全部回答

    您好第三者责任理赔限额即保险金额,亦即保险人承担赔偿或给付保险金责任之最高限额。依保监发[2000]16号文件“机动车辆保险条款”第九条,第三者责任险每次事故最高赔偿限额应根据不同车辆种类选择确定:在不同区域内,摩托车、拖拉机之最高赔偿限额有2万元、5万元、10万元和20万元四个档次;其他车辆之最高赔偿限额分为5万元、10万元、20万元、50万元、100万元和100万元以上六个档次,且最高不超可过1000万元。
    第三者责任险的保费计算与车辆购置价无关,可根据费率表,就可以得到固定费率,然后乘以保险公司折扣幅度,就是最终的保费额度。商业三责险价格因不同的保险公司、不同的渠道投保而不同,具体多少钱还要看最高赔偿限额对应的档次,保费也由此低到高变化。
  以普通家庭轿车为例,50万的保额,固定费率是1721。  100万的保额,固定费率是2242元,然后乘以保险公司折扣和相应的优惠,差别仅仅二三百元。希望我的回答对您有帮助。