韩剧《太阳的女人》最后结局是什么啊?

全部回答

    死了,道英确实死了,道英的爸爸和道英的妈妈说道英现在醒来时不正常的,身体也受到的损伤,还是会倒下去,然后智英去房间看道英,那时候道英的精神状态已经很不好了,道英突然想去看海听智英弹吉他,最后靠在智英的肩膀上死了,智英也难过的留下了眼泪,但是还是坚持给姐姐道英唱歌,而且歌声也越来越小了。
    。。。。。最后画面是道英和东宇手牵手都在沙滩。。。是因为东宇答应了道英和她在一起,最后一集,道英告别俊世后来到跆拳道管找东宇,他们就说我走,你和我一起走,并且给了他们手上一个镜头,他们戴着情侣的戒指。
  。。。其实最后的的画面有两个可能,一个是类似《熏衣草》的解决时种美好的幻想。  。。一个就是东宇追随道英去了另一个世界。。。这个可能性要大点,为什么把生命还给我,也解释了。