韩剧<火鸟>的结局是什么?

全部回答

    美兰擦枪走火误伤智芸,幸好智芸没事,美兰自杀身亡, 政民接受世勋的提议出国重新开始,世勋和智芸又分离为各自事业努力, 在美兰的墓前,智芸和世勋偶然的相遇,虽然两个人都无法忘记对方,可是却又不敢多踏出一步而隐藏了爱对方的心,就这样道别了。
   三年后,智芸已是个成功的品牌经理,世勋的事业也蒸蒸日上。  政民从纽约回来开会,世勋也回国了,智芸和世勋再次在那幅'火鸟'的画前相遇。 智芸和世勋分手后,和政民不期而遇,政民为智芸曾到机场一事向智芸道谢,智芸和政民分手后,世勋拍了政民肩膀,政民为世勋鼓励从新开始一事向世勋道谢,两人成了好朋友。
  。。 永芸和浩振结婚了,两人的第二个孩子也即将出世。  。。。 智芸因为公事而去了济洲岛,当她在回忆和世勋的过去甜蜜回忆时,却看到了世勋··· 两人在当初相恋的海边不期而遇,两人正视自己的内心,世勋给了智芸一个吻 。
  。。。。。。 THE END 缅怀李恩珠,这是她的遗作 。

    美兰擦枪走火误伤智芸,幸好智芸没事,美兰自杀身亡,政民接受世勋的提议出国重新开始,世勋和智芸又分离为各自事业努力,3年后。。。三人事业有成,政民 世勋皆回国了,智芸和世勋再次在那幅'火鸟'的画前相遇,智芸和世勋分手后和政民不期而遇,政民为智芸曾到机场一事向智芸道谢,智芸和政民分手后世勋拍了政民肩膀,政民为世勋鼓励从新开始一事向世勋道谢,两人成了好朋友。
    。。永芸和浩振结婚了,两人的第二个孩子也即将出世。。。。世勋和智芸皆前往济州岛,两人在当初相恋的海边不期而遇,两人正视自己的内心,世勋给了智芸一个吻 那一个幸福的,甜蜜的吻 。

    最后智云和世勋在一起了,结局还很美满呢!!!具体的是 美兰擦枪走火误伤智芸,幸好智芸没事,美兰自杀身亡,政民接受世勋的提议出国重新开始,世勋和智芸又分离为各自事业努力,3年后。
  。。三人事业有成,政民 世勋皆回国了,智芸和世勋再次在那幅'火鸟'的画前相遇,智芸和世勋分手后和政民不期而遇,政民为智芸曾到机场一事向智芸道谢,智芸和政民分手后世勋拍了政民肩膀,政民为世勋鼓励从新开始一事向世勋道谢,两人成了好朋友。
    。。永芸和浩振结婚了,两人的第二个孩子也即将出世。。。。世勋和智芸皆前往济州岛,两人在当初相恋的海边不期而遇,两人正视自己的内心,世勋给了智芸一个吻 那一个幸福的,甜蜜的吻 参考资料: 。