有谁知道韩剧奔跑吧玫瑰最后的结局是什么

全部回答

    智贤在醒过来的时候被送去做核磁共振检查脑波,时间天使出现告诉她6天后到达了她命定的期,最终还是了!宜秀完成了自己的愿望后消失了!而且宜景原来是智贤的亲生姐姐,本名申智敏。
  所以他们她们之间的一切缘分正是源于此!(宋宜景当年并不是被抛弃的,是因为在车站智贤乱跑,她妈妈去追智贤,结果宋宜景走丢了)。  智贤的三滴眼泪分别是韩江,舒雨,仁真的!民浩坐牢的是仁真去告发的,仁真最后也意思到自己真的错的一塌糊涂了!然后时间跳到了2年后,宋宜景的生活变得正常,和父母住在一起了。
  活着的人(韩江,宋宜景)带着去的人(宜秀,智贤)的美好祝福努力的生活着。