去泰国和柬埔寨可以免签证吗?

中国护照+美国绿卡,去泰国和柬埔寨可以免签证吗?,朋友是中国护照+美国绿卡,请问各位她去泰国和柬埔寨可以免签证吗? 谢谢。。

全部回答

    持有效其它国签证,可以出境,到泰国可以落地签。去柬埔寨就不知道了。 但出北京T3时,有时会有麻烦,立场不坚定的他们会不让通行。边检问你去哪,不要说是去泰国,要说是去美国(你有哪的签证就说是去哪),就说是先到泰国然后再去美国,他们要看你去美国的机票,就说到泰国再买。

    一定要坚持,然后他们会拿一堆东西让你签字,诸如到泰国后一定后果自负之类的,然后会警告你,一旦泰国遣返你回来,跟他们无关之类的。 年初我刚刚试过,差点被他们轰回来,好在我LG义正言辞,跟边检大吵一架,签了一大堆文件,最终放行。

我所知道的,有申根国任何一国的签证,24个申根国畅通无阻。瑞典永居可以去墨西哥免签。听个意大利的朋友说,中国签证去克罗地亚在固定的时间免签的。

不可以免签证,但是,应该可以持护照和绿卡出中国边检,到泰国落地签。我不确定啊,自己咨询机场检查哈。