吸奶器有必要买吗 吸奶器有必要买?

吸奶器有必要买吗 吸奶器有必要买吗

全部回答

如果孕期有很好的清理乳房的话,吸奶器可以不用买,让宝宝吸也可以吸通的,但是如果说母乳较多,想挤出来保存的话还是用吸奶器好一些,并且如果妈妈上班,上班后也可以用吸奶器把奶挤出来喂宝宝

我觉得是很有必要的,感慨是下奶时乳房胀的很难受,如果用手挤会伤到乳房的,用吸奶器比较好吸也很安全,我用的邻居给的。建议你还是买一个吧。

我觉得没必要买,我买了一个一直也没有用到过如果亲奶量太多可以买一个试试啊

如果宝妈不需要上班,而且乳汁一直是能的,就没必要买的,如果乳汁不通或者需要上班,就肯定需要吸奶器的。

具体因人而异的呢。我当初是因为宝宝早产吸不出奶水,所以临时买了吸奶器的。如果宝宝有力气吸奶的话,是不需要用吸奶器的。