宝宝的饮水杯买什么材质的好啊?

宝宝的饮杯买什么材质的好啊,六个月的宝宝适合用什么饮水杯呢?

全部回答

个人觉得硅胶材质比较好,不含bpa,不含双酚a。六个月宝宝适合带手柄的饮水杯,方便自己拿放。

你好,宝宝水杯的话可以买玻璃的,但是外面要有那种套,这样比较安全一点,也可以买硅胶的。

6个月还是用奶瓶比较好,就那种有习惯的奶瓶,还没有到用饮水杯的时候,到9个月再用饮水杯,不然容易被呛着的。

Pvc 买好的

给宝宝买银水杯的话,你可以给孩子买pp材质的,给人感觉这个材质的还是非常不错的,因为我家宝贝用的都是这个材质的水杯。