《大唐荣耀》为什么停播? 原因介绍

全部回答

    大唐荣耀宣布下架 停播原因介绍 大唐荣耀宣布下架:《大唐荣耀》电视剧已经大结局了,最无辜的两个人却收获最悲惨的结局,也不知道怪谁,给了他们这样的命运,大家十分期待大唐荣耀第二季,不过网友发现大唐荣耀突然从腾讯视频下架了,让很多网友瞬间懵逼了,很多网友想知道大唐荣耀下架原因是什么?据悉,大唐荣耀腾讯视频上架时间未定,下面小编给网友们介绍。
      3月1日,《大唐荣耀》第一季收官,曾有网传被腰斩,2月28日,欢瑞世纪发声明,称《大唐荣耀》的实际集数为60集,目前仍在卫视及网络每日播出,并即将完成首轮播出,欢瑞出品的《大唐荣耀2》将在该剧播出完毕之后,根据届时的排播计划进行卫视首轮播出。
  《大唐荣耀》的播出按事先安排的排播计划进行,并不存在被腰斩或者变更播出安排的情况。    《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠与广平王李俶两人在家国大事中磨砺出的爱情故事。
  该剧第一季已于昨晚虐心收官,建宁王被杀、何灵依现身等情节再次掀起新的讨论高潮、收视攀升。该剧自开播以来,剧情发展、人物关系等成为追剧观众们津津乐道的话题,演员们精湛的演技受到各界广泛好评。    此前该剧第二季一度被网传将被腰斩,在2月28日欢瑞世纪发表声明称,《大唐荣耀》的实际播出集数为60集,目前仍在每日播出,并即将完成首轮播出,第二季也将首轮播出,并不存在被腰斩或者变更播出安排的情况,如今该剧突然下架令人意外。
    《大唐荣耀》最令人难以忘怀的大多是悲剧,遗憾才让人久久不能释然,疼,才清楚,才无比深刻。  但最容易让人想起的,是美好。喜剧的完美收场在现实面前往往漏洞百出,但中国式结局多数又是大团圆的欢喜,千里共婵娟的月圆,有情人终成眷属的祝愿,是人一生所向往,所追求。
  无论以何种方式,生为人最可贵的,便是拥有思想和感情。
      至此一生,他都没能守护住想守护的人,李俶说他的痛是心痛,心痛生于帝王家,李倓和林致,本是最无辜的两个人,却收获了最悲惨的结局,最无情是帝王家,越有心便输得越惨,李俶终究得到了天下至尊之位,拥有了至高的权利,可这一生,真的值得吗?  不过针对《大唐荣耀》下架原因官方回应:《大唐荣耀》存在部分不足,为了给网友们的更好的观剧感受,决定全集下线,完善后期画面、修复bug、修复特效、调色、配音等问题,上线日期待定,请关注官方消息。