显卡一线二线三线品牌有哪些?

不要复制

全部回答

  技嘉、华硕、微星、丽台,当仁不让的一线。七彩虹、铭瑄、盈通、镭风、双敏、昂达、翔升算是2线。迪兰恒进、影驰、索泰算是介于1线2线之间。蓝宝石因为只做A卡,也有人把他认为是一线品牌,我认为最多也就划入1。

  5。这玩意本来就没有明确定义,各说各话吧。小品牌就不好说了,精影不知道算不算一个,反正我没用过这个牌子,近两年冒出来的,价格便宜。能全特效飞车17的显卡多了。建议来个GTX660。或者预算够,配置够,买个更好的也可以。