(1)2011年主板一线、二线、三线、其它有哪些?

  (1)2011年主板一线、二线、三线、其它有哪些? (2)2011年显卡一线、二线、三线、其它有哪些? (3)2011年机箱一线、二线、三线、其它有哪些? (4)2011年内存一线、二线、三线、其它有哪些? (5)2011年硬盘一线、二线、三线、其它有哪些? (6)2011年显示器一线、二线、三线、其它有哪些? (7)2011年电源一线、二线、三线、其它有哪些? (8)2011年音箱一线、二线、三线、其它有哪些? (9)2011年摄像头一线、二线、三线、其它有哪些? (10)2011年键鼠套装一线、二线、三线、其它有哪些? (11)2011年耳机一线、二线、三线、其它有哪些。

全部回答

    主板一线:华硕、技嘉,二线:精英、微星,三线:昂达、梅捷、映泰等;显卡一线:华硕、技嘉、影驰、七彩虹、蓝宝石、迪兰、索泰,二线:盈通、耕升、映泰,三线:昂达等;机箱一线:华硕、金河田、航嘉、酷冷、Tt、银欣、海盗船,二线:长城、爱国者,三线就算山寨了;内存一线:金士顿、三星、金邦、威刚、海盗船,二线:胜创、创见、金泰克,三线:南亚易胜、芝奇、记忆、现代;硬盘没什么几线几线的,巨头时代,排行如下:WD(收购了日立),希捷(整合了三星),东芝;显示器一线:华硕、三星、LG、飞利浦、AOC、优派,二线:明基、ACER、戴尔、长城,三线:海尔、爱国者;电源一线:华硕、航嘉、酷冷、Tt、银欣,二线:长城、超频三,金河田,三线近乎山寨;音箱一线:飞利浦、三诺、麦博、漫步者,二线:创新(这是大牌,我很支持,只是堕落了),兰欣、奋达,三线:山水;摄像头一线:ANC、罗技、蓝色妖姬,二线:台电,三线:近乎山寨;键鼠一线:Cherry、微软、罗技、双飞燕、雷柏,二线:明基、技嘉、华硕等,三线那是山寨;耳机一线:森海塞尔、宾果、硕美科、创新(动铁耳机最好)、飞利浦、铁三角、漫步者,二线:雷柏、罗技,三线:多彩等。
    其他的不用管啦,山寨级别,很差的。哇,打得我好累,速采纳!。