女士适合什么类型的车

全部回答

    女性购车热门车型推荐 奇瑞QQ/雪佛兰spark 预算多又希望能够拥有外形爱色彩靓丽小车有没有办法据说无论QQ还spark热销女性购车人功没满街五彩六色QQ和spark驾驶座上往往也坐位美眉坊间传言说某天美眉奇瑞专卖店要订三台同颜色QQ问其何故答曰:用来配衣服 参考价格:约6万元左右威姿 作日本本土曾经畅销小车威姿拥有爱外形更具有扎实性能和工艺自动波版本威姿挡位平顺车体轻捷适合女性车主 参考价格:7。
    68-8。98万元 两厢飞度 现市场上炙手热两厢小车值得提两厢飞度之所此好畅销除了性能和空间优点外其讨巧外形非常受女性喜爱据说多数购买飞度车主都或多或少受老婆或者女朋友影响 参考价格:9。
  68-11。98万元 福美来 市场上非常受女性欢迎级轿车据商家反映福美来级轿车唯女性车主比例逊男车主车型福美来清秀外形合女性眼光并且较轻车重和省油优点也吸引女性消费者们 参考价格:11。  36-15。
  36万元花冠 花冠适合比较讲求品位又喜太过张扬女性青睐此外作日系级轿车经典代表花冠平顺、轻快及省油好开优势也非常适合女车主 参考价格:14。78-19。
    08万元 甲壳虫 让无数美眉尖叫和激动车也女性购车者们终极梦想之从性能上讲甲壳虫只能算级轿车较优势者而浑圆外形总能成街头焦点能够随时成别人眼焦点对于多女车主而言已经足够了 参考价格:约30万元 mini 另款让女性尖叫车作经典小车mini让男人痴迷也让无法女性迷恋男人爱小钢炮般强悍和灵活女人爱张永远爱永远年轻笑脸 参考价格:约35万元 RAV4 受女性们欢迎越野车能让众多女性越野车FANS们过足越野车瘾而且精致小巧符合女性审美观;好轻松好开会主美眉头痛 参考价格:约35-40万元 丰田霸道 要怀疑狂热喜欢霸道女性绝少数信问问身边异性朋友强悍往往和柔软成完美匹配驾驶霸道美眉从街头掠而过会忍住拍手叫好 参考价格:约40-50万元。