请问该如何添加?

宝宝的副食品 我准备给宝宝添加副食品了,请问该如何添加,都吃那些食物,一天要吃几次,应该怎么料理呢?

全部回答

米粉啊 蛋黄羹,果泥,刚开始只能先试一种,一天吃个一次,先吃几天看看,宝宝如果接受的话,在加别的。

添加辅食的最初,是1天仅仅喂1小勺单一食品(比如香蕉或者婴儿米粉)妈妈观察宝宝是否接受,是否过敏。如果宝宝拒绝,就马上停止,再等一等,再试一试。如果宝宝接受而且不过敏,则这样少量单一的添加几天后,可以开始尝试添加少量的另外一种食物。

亲的宝宝现在才四个多月,最好还是先从米粉加起吧!四个月的宝宝一天吃一次就够了。

米粉啊 鸡蛋羹什么的都可以吃的。

宝宝添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。米粉一定要买强化铁锌钙的那种。