添加副食品 请问妈妈们宝宝添加副食品哪些蔬菜可以吃?

添加副食品 请问妈妈们宝宝添加副食品哪些蔬菜可以吃? 目前我家宝宝4个半月

全部回答

先给宝宝吃蛋黄 米粉什么的吧

四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦 六個月可以正式的給寶寶添加 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜)

绿叶蔬菜都可以啊,洗干净后直接煮水,不用放任何调味品

土豆、胡萝卜、白菜、菠菜都可以

这个一般一般开始吃点菠菜,油菜的慢慢尝试吧。