宝宝能不能经常坐摇摇车啊?

宝宝能不能经常坐摇摇车啊? 宝宝能不能经常坐摇摇车啊?

全部回答

亲,我想应该是没有什么影响的吧,只要是孩子都喜欢坐摇摇车,我宝宝也很喜欢,我还给他办了一张坐摇摇车的卡,我们是天天都去坐,我没有见他有什么不适呀。

亲,可以的哦,这个没什么的哦,我家宝宝每天都要坐,一次去了就几块钱,一个月下来也是要差不多一百块在做摇摇车

亲,这个能有什么关系哈,肯定是可以坐的呢,我家宝宝也一直很喜欢做这个车子的哦,没有什么影响的,放心吧,只要宝宝自己没有觉得害怕都可以