每次开机总会出现对话框,每次都要"确定"才能开机,怎么办?

对话框内容为:加载C:\WINDOWS\system32\rmynvm26.dll时出错.另一个程序正在使用此文件,进程无法访问.

全部回答

  这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理步骤如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将rmynvm26。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:rmynvm26。
  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、Windows 清理助手(纯绿色软件)清理: d、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定 。

  不知道你的电脑有几个用户? 首先用管理员帐户登录安全模式进行一下操作: 开始菜单--运行--输入msconfig确定--启动--去掉rmynvm26。dll前面 的勾子——确定重启到XP试试效果。
   重启之后清理清理注册表 超级兔子清理王(专业卸载流氓软件) V8。20官方免安装绿色版。 注册表清理工具绿色免安装 。

您也可以用下面的方法试试: 1、杀毒。 2、如果不是病毒,您可以用优化大师或者超级兔子等软件优化一下。