新兵拿R5武器?

我看见有新兵拿R5武器,,我就觉得奇怪了,,,麻烦大家告诉我,,怎样才能拿R5武器?

全部回答

转生之前把武器架摆满R5,转生之后拿不了新手直枪,就只能拿R5了 这也只是听说,具体怎么搞我也不会,不过听说,一旦拿了之后,就一直到前将军都不会换武器,星星掉了也没法补,可能到了最后只是一个白板。。

    步骤: (1)重新申请一个号 (2)“第一次”出门前弄到“E”(所以必须出门之前充值开玉玺箱) (3)在房间里领完开箱子得到的“E”奖励(最好200以上的“E”) (4)出门 (5)到中介买一把你想要的任何武器/或者到朋友或大号那打劫一把 (6)OK了 注意: (1)在得到一把R5 极品武器后,到中介再买3把廉价的R5封印武器 塞满武器,这样冲突中得到的R1武器就可以闭之门外了 (2)关于武器使用耐久度,R5武器经过本人验证是可以修的,但是 无法锻炼,所以切记不要掉星(你买的或发来的武器最好是满耐久 度的,新兵杀比较容易得宝石,升级过程中TX也会送4颗宝石, 到时候修武器应该够了)。

如LS所说,我这个剧本新兵照样R5,BUG还是存在的,另外刷内政的BUG怎么刷,应该没被封吧,求教

不要妄想了,以前还可以,现在已经不可以了,你现在看到是以前通过漏洞所导致的,不过也没什么,除了显摆与大杀新手也没什么。

现在貌似不行了,以前又个BUG……