新兵怎么装备5级武器

说的详细点

全部回答

方法就是你大号转生后就成卫士前把武器架上放满5R武器转生成卫士后出门练兵官会给你一把2R武器但武器架是满的就装不到你武器架上又只有R5武器所以就拿的R5武器要是你武器架没满出门练兵官就给你R2武器你拿起就装备上R2的了

这本是不应该的,已经修复了!!!

是啊~~不能用了~~你點那些NPC他??都說一名?~~?空出一??位子啊!!!!!

,不可能。。。。这个BUG已经改了

这有意思吗,我曾经碰到一个拿古定刀 (可能是真打)的被连杀7次,后来看了下血超多,无双超长,开始以为是挂,发现打他没什么,造样掉血就是防高的可怕,后来才想到武器,就站那让他杀看他的武器,R啊,白中带蓝的古定刀,立马拔线