隐形车衣一般多少钱?

隐形车衣一般多少钱,请问一下?

全部回答

    贴膜结构1、抗磨层:由耐磨聚氨酯组成,可抵抗正常擦洗带来的摩擦损伤;2、PET安全基层:由高强度、高透明PET聚酯与颜料熔融挤出双向拉伸制得,也可加入染料制成不同颜色的品种;3、金属隔热层:镀金属是常用的隔热技术,在PET膜上通过真空蒸镀或真空磁控溅射金属铝、银、镍等对红外线有较高反射率的纳米级金属层;4、复合胶粘剂:由耐候性良好高透明的聚氨酯胶粘剂组成;5、UV吸收层:由特种UV吸收剂构成,可阻隔99%的紫外线;6、透明PET安全基层:由高强度、高透明PET聚酯膜组成,目的是把金属层夹在中间,防止金属氧化,延长金属膜的寿命;7、安装胶粘剂:由耐候性良好高透明的丙烯酸酯胶粘剂组成;8、高透明PET离型膜。

隐形车衣有进口和国产的,还分TPU和TPH。价钱在3000—20000不等。我是在郑州河南勇士膜业贴的,他们那里代理的牌子挺多的,选择会多一点,服务,售后,都挺好。

    产品特点:1。优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。2。极好抗黄变性3年以上,5年以上的抗老化性。3。水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。
  4。可以抵抗石油、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等长时间对漆面的损伤。    5。超强的柔软性与记忆性,可抵御一般性的划伤,摩擦。6。良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。

  7。良好的胶粘性,不开边,不龟裂。8。良好的压敏胶特性,可以确保任何时间移除不留残胶。9。符合环保要求。10。表面保护膜为3丝厚度的透明PE可以在施工的时候确保基材不会被划伤,并且可以随着基材拉伸。

关于隐形车衣划伤用不用换的问题,轻微剐蹭一般不用换,如果蹭的比较严重可以局部换,又不用损伤原厂漆。如果重新喷漆和原车漆是没法比的,硬度就有差距。现在TPU材质的隐形车衣,还有划痕自动修复功能,细微划痕太阳晒晒就能恢复,轻微划痕烤一下,或者用热水弄一下就没了。