洪卓立资料``??

洪卓立资料?

全部回答

    洪卓立明星资料:【明星一句话介绍】2007年英皇新人明星详情中文名: 洪卓立 英文名: Ken, Hung Cheuk Lap 花名: 黄脚立 生日日期: 02-03-1987 星座: 双鱼座 学历: 中五(粉岭礼贤会中学) 身高: 180-181cm (i am not sure…haha) 体重: 60kg 鞋尺寸: 9-9。
    5 (我都系唔知…) 能操语言: 广东话,普通话,少少客家话 出生地点: HK 居住地区: 新界 口头蝉: 唔该哂唔该哂唔该哂… 最钟意 颜色: 无特别 卡通: 无特别 运动: basketball 歌星: 陶吉吉,eason,平井坚 演员: 黄秋生…哈哈 电影: The Matrix 音乐: R&B 食物/饮品: 海南鸡饭 / 总之我唔饮热野 择偶条件: 大家要夹,要专一 国家: HK 嗜好/兴趣: 唱歌,听歌,同班fd倾计 动物: 狗 季节: 冬 最讨厌 事情: 出汗 科目: 化学 食物/饮品: 我唔食鱼…/咖啡奶茶我都唔饮 动物: 识爬墙既动物(系劲惊…) 其他 歌唱老师: StarPlus~Harry Wong 愿望:做个实力派歌手, 虽然完全唔系…不过会尽力 演出经验: 2006年4月2日星光大道怀念张国荣表演; 2006年中国联通广告 得到的奖项 2006/09 英皇新秀歌唱比赛2006 - 亚军 2007/12 2007劲歌金曲优秀选第三回 - 新人荐场飙星奖 2007/12 2007新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆新人王(男歌手) 新城劲爆卡拉OK歌曲:爱·无胆 2008/01 2007叱咤乐坛流行榜颁奖礼 - 叱咤乐坛生力军男歌手 金奖 2008/01 2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎新人奖 铜奖 2008/01 RoadShow至尊音乐2007颁奖礼 - 至尊男新人 2008/01 2007年度香港网络流行歌曲颁奖礼 - 最受欢迎男新人奖 金奖 2008/01 第三十届“十大中文金曲”颁奖典礼 - 最有前途新人奖 铜奖 发行的大碟 2007/07 爱·无胆 2007/09 爱·无胆 (第二版) 2008/01 Go 拍摄的广告 2006 [香港] 中国联通如意中港通手提Sim Card 2007 麦当劳Shake Shake薯条。