洪卓立什么时候出新专辑

全部回答

    新专辑 taste of love 3月29日 出版。双封面。 新曲(3首) 精选(15首)新歌: 1。你好吗2。好友3。很想和你在一起(诗雅 合唱版)disc 1 cd 1。
   intro 2。 你好吗 (新歌) 3。 好友 (新歌) 4。 很想和你在一起(新歌) 诗雅 合唱5。   爱.无胆 6。 弥敦道 7。 苦行僧8。 三脚猫 9。 躺一躺 10。
   爱·别等 11。 男孩看见野玫瑰12。 我的独立时代 13。 陈友 14。 早熟15。 凭甚麼爱你16。 我可以说不 17。 难以取替18。 香片咖啡 disc 2 dvd mv 1。 你好吗 (新歌) 2。
     好友 (新歌) 3。 爱.无胆 4。 弥敦道 5。 苦行僧 6。 三脚猫 7。 爱·别等8。 男孩看见野玫瑰9。 陈友10。 难以取替。